Ingredientes
1/2 taza de mantequilla blanda -
1 Taza de azúcar
1 Huevo
1 1/2 Cucharada leche
1 Cucharadita de azúcar vanilla
2 Tazas y media harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
Colorante naranja y amarillo
Esencia de limón y naranja o zumo natural
Frosting de queso (receta a continuación)
Precalentar el horno a 180º C
FROSTING QUESO PHILADELPHIA
250 gr de queso Philadelphia o similar
1/2 taza de mantequilla con sal (tº de ambiente)
1 taza de Azúcar en Polvo
1 cucharadita de azucar de vainilla
Con la batidora batir el queso, añadir poco a poco la mantequilla y azucares hasta conseguir una mezcla suave y cremosa. Conservar en la nevera en un recipiente con tapa.
Más recetas y ideas para Halloween
1/2 taza de mantequilla blanda -
1 Taza de azúcar
1 Huevo
1 1/2 Cucharada leche
1 Cucharadita de azúcar vanilla
2 Tazas y media harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
Colorante naranja y amarillo
Esencia de limón y naranja o zumo natural
Frosting de queso (receta a continuación)
Precalentar el horno a 180º C
- En un tazón grande, batir la mantequilla y el azúcar. Añadir el huevo, la leche y el azúcar de vainilla. Mezclar bien.
- En un recipiente aparte, mezcle la harina, la levadura y la sal. Agregue los ingredientes secos a ingredientes liquidos hasta que se mezclen.
- Dividir por la mitad uno con el colorante naranja y otra mitad con amarillo.
- Con una brocha untar de mantequilla 2 moldes y luego polvorear con harina.
- En 1 verter la masa amarilla con el limón y en el otro naranja con esencia naranja
- Hornear durante 15 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dejar enfriar completamente.
- Desmoldear y juntar las 2 capas.
- Preparar el frosting y extenderla uniformemente sobre la tarta.
- Refrigerar. Cortar la tarta por la mitad longitudinalmente, y luego en triángulos. Disfrute!
FROSTING QUESO PHILADELPHIA
250 gr de queso Philadelphia o similar
1/2 taza de mantequilla con sal (tº de ambiente)
1 taza de Azúcar en Polvo
1 cucharadita de azucar de vainilla
Con la batidora batir el queso, añadir poco a poco la mantequilla y azucares hasta conseguir una mezcla suave y cremosa. Conservar en la nevera en un recipiente con tapa.
Más recetas y ideas para Halloween
No hay comentarios:
Publicar un comentario